
毎年恒例のリクエスト給食が3学期に随時出される予定です。
25日(水)は「イカゲソのから揚げ」でした。
給食室でカリッと揚げてあり、噛めば噛むほどイカのうま味がして、
大変美味しいです。本校で人気というのも納得です。
30日(月)は「ソフト麺ミートソースかけ」でした。
ここ何年かで初めて、2名からのリクエストでした。
給食といえば・・ソフト麺。
ソフト麺といえば・・ミートソース。
本校の手作りミートソースとソフト麺が好評でした。
2月以降のリクエストもお楽しみに。
毎年恒例のリクエスト給食が3学期に随時出される予定です。
25日(水)は「イカゲソのから揚げ」でした。
給食室でカリッと揚げてあり、噛めば噛むほどイカのうま味がして、
大変美味しいです。本校で人気というのも納得です。
30日(月)は「ソフト麺ミートソースかけ」でした。
ここ何年かで初めて、2名からのリクエストでした。
給食といえば・・ソフト麺。
ソフト麺といえば・・ミートソース。
本校の手作りミートソースとソフト麺が好評でした。
2月以降のリクエストもお楽しみに。