ホーム > 掲示板 > しあわせ元気大会壮行式

福井しあわせ元気大会に参加します ー壮行式が行われましたー

10月13日(土)~15日(月)に、福井市を中心に開催される第18回全国障害者スポーツ大会(福井しあわせ元気大会2018)に、本校から生徒・職員が参加します。10日(水)8:45から、体育館において壮行式が開催されました。あわせて応援の横断幕と応援旗の披露が行われました。

今回、本校から参加する生徒・職員は次のとおりです。
【グランドソフトボール競技】 松岡総合運動公園 you me パーク
・高等部普通科3年青木 和希
・高等部保健理療科2年和泉 照
・高等部専攻科理療科1年下川 吉斗
・高等部専攻科理療科2年佐竹 寿謙
・高等部専攻科理療科3年寺西 彩乃
・高等部理療科教諭小坂 篤俊
【フライングディスク競技】 三国運動公園陸上競技場
・高等部理療科教諭藤沢 義則
【開・閉会式アナウンス】9.98スタジアム(福井県営陸上競技場)
・高等部保健理療科3年山本 穣梨

応援の横断幕と応援旗が、公益財団法人江守奨学会の御支援をいただき新調されました。グランドソフトボール競技会場での応援とともに、今後の本校が参加するスポーツインベントにも活用していきたいと思います。御支援ありがとうございました。

選手と横断幕・応援旗